VOICE社員の声

焼肉ホルモンBUNGO 業態長竹嵜 大喜

一番大切なことは楽しく働くこと。

高校を卒業してからアルバイトスタッフとして土間土間八尾店で働きはじめ、将来は自分でもお店を出したいと思うようになり、社員の独立も応援してくれる大地の方針に惹かれ、社員として入社することを決めました。

大地の独自ブランド「炭火とワイン」の店長を経て、現在では新たなブランド「焼肉ホルモンBUNGO」の立ち上げを務めています。ブランドが変わり提供するサービスが変わっても目指すものは同じ「お客様によろこんで頂けるお店作り」。その為にはスタッフ同士のチームワークが大切で、スタッフ一人ひとりと向き合いやりたいと思っていること知り、成長するために何が必要かを考え、目標を作り楽しく働ける環境を作ってあげることを心がけています。

人それぞれ夢ややりたい事は違うと思いますが、自分の目標に向けて楽しく仕事をしましょう。